Поздняя любовь

Поздняя любовь где была?
долгие годы я тебя ждала,
трудно жить без любви,
приходи меня обними.
Обняла меня - все кипит,
прижми -,душу излечи,
люди многие ждут тебя,
счастье - когда есть семья.