Пожелания в любви.

Пожелания в любви.
Не грусти, когда идут дожди,
Время неудач ты пережди...
Расцветут весною все цветы,
Будут полыхать любви костры.
Нежные цветы я подарю,
Со словами:"Я тебя люблю"
Буду  тебе одной дарить,
И всегда одну тебя любить.
Много тех цветов,а ты одна,
Светишь как в ночи луна.
Любовь твою всегда буду беречь.
Не забуду наших встреч.
Пусть растут на земле цветы,
В сердце моем одна ты!