Розы.

Розы.
Шумит музыка дождя,
дождь льёт слёзы,
капли падают звенят,
омывают нежные розы.
Розы - красивые цветы,
красотой своей сразили,
в розах колючие шипы,
чтобы цветы любили.
Любите розы на земле,
дарите всем на свете,
дарю цветы только тебе,
одной - на планете.
Какая свадьба без цветов,
где розы - там любовь,
для тебя букет  красивый,
пусть стоит в вазе на столе,
кто любит - уже счастливый,
живите розы на земле!