Во Тьме (Часть 21)

Во Тьме (Часть 21)
Тьма направление даёт нам,
Шанс на исправление ошибок
Не стоит думать о сердцах дам,
Убивает тебя людской порок.
 
Горд тем, что ты тёмный как и я,
Если нет, то не по пути нам с тобой
Радуюсь тому что имею в руках,
Остальное принесёт нам славный бой.
 
Моё кольцо жаждет власти той,
Которой владел раньше как Лорд
И вспоминаю о тех временах порой,
Когда ликовал мой Дримгардский народ.
 
Сейчас тоже неплохое время,
Не считая людей сумасшедших
И решившие нести Хаоса бремя,
После горят в Аду души бедных.