ШАПУ

ШАПУ
ТЫ ЗНАЕШЬ « ШАП» ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
ВЕСНА…ДЕЛА…ЗАБОТЫ НИ О ЧЁМ!
И ЖИТЬ ПОРОЙ ТРЕВОЖНО!
И…ДУМАЮ О НЁМ!
 
ТЫ ЗНАЕШЬ «ШАП», НА СВЕТЕ МНОГО БОЛИ,
ДУША, КАК КОМ, СЖИМАЕТСЯ ПОРОЙ!
И МЫ! ИГРАЕМ НЕ ТЕ РОЛИ!
И В ЖИЗНИ ВЯЗНЕМ С ГОЛОВОЙ!
 
ВРАСТАЕМ В НЕЙ ПО САМУЮ МАКУШКУ…
БОИМСЯ СДЕЛАТЬ НА ВСТРЕЧУ ШАГ!
ИГРАЕМ С ЖИЗНЬЮ, КАК С ИГРУШКОЙ!
УВЕРЕННЫ,ЧТО ВСЕ ЭТО ПУСТЯК!
 
НА САМОМ ДЕЛЕ ..ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
ТВОРИМ СВОЮ СУДЬБУ...И СТРОИМ СВОЙ МИРОК!
ИДЁМ ПО НЕЙ С РОЖДЕНЬЯ ДО ПОГОСТА!
И В НЕЙ ОТМЕРЕН, КАЖДОМУ СВОЙ СРОК!
 
 
ТАКОЕ В ЖИЗНИ ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ!
ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ И МОЖЕТ НЕ ПОЙМЁШЬ…
ЗАЧЕМ ДУША ТАК ТЯНЕТСЯ ТРЕВОЖА,
ТВОЙ МИКРОКЛИМАТ, ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ!
 
Я ЗДЕСЬ ПИШУ ТЕБЕ ОТКРЫТО!
А МЫСЛИ ВЕРЕНИЦЕЮ ПЛЫВУТ!
МОЯ ДУША…ГВОЗДЁМ ЗАБИТА!
И В НЕЙ МОИ МЕЧТЫ!...МЕЧТЫ МОИ ЖИВУТ!
 
 
12 МАРТА 2015 ГОД ВЕЧЕР 21-23 Г.МОГИЛЕВ