С В Е Т Л А Н Е

С В Е Т Л А Н Е
Тепло твоей души, сквозь толщу нетта согревает!
И россыпь слов, что с уст срывается твоих,
Надежду в лучшее вселяет!
И нет сомненья милая, Светлана, ни каких!
Ведь ты та женщина, что мир обнимет теплотою!
Сияньем глаз окутает сполна!
И через расстояние, ты стала мне родною!
Ты стала той, родная, в ком живет ДУША!
 
04.2016 год МОГИЛЕВ вечер 21-00