Г Е Н Н А Д И Ю

Г Е Н Н А Д И Ю
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО МНЕ БЫВАЕТ
КТО ТАКОЮ СТРАСТЬЮ ОПЬЯНЁН!
ДАЖЕ В НЕТЕ ОН СТРАДАЕТ….
И ИГРОЙ ЛЮБВИ ОН ОСЛЕПЛЁН!
 
РАЗВЕ МАЛО В ЖИЗНИ И В РЕАЛЕ…
РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УТЕХ?
РАЗВЕ ВЫ ТАКУЮ НЕ ВСТРЕЧАЛИ?
РАЗВЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ СТРАСТИ ГРЕХ?
 
ПОЧЕМУ ВЫ РВЁТЕСЬ В ПАУТИНУ,
ГДЕ БЕЗ ЧУВСТВЕННОСТЬ И МРАК!
ВСЮ ЛЮБОВЬ ХОРОНИТЕ В РУТИНУ!
ВЫЗЫВАЯ В ДУШЕ СТРАХ!
 
ЧТО ЖЕ ЭТО? ПОЧЕМУ ТАКОЕ?
ВИНОВАТ НАВЕРНО ЭЛЕКТРОННЫЙ ВЕК!
РАЗМАГНИТИЛИ В ДУШЕ МЫ, САМОЕ ПРОСТОЕ
ОДИНОК, НЕСЧАСТЕН ЧЕЛОВЕК!
 
ТВОЯМЕЧТА(ответ Геннадию) 19.03.2016 год Могилёв