Экспромт в жанре чёрного юмора.

Экспромт по теме стихотворения " ДЛЯ УДАЧИ..." автора Baronesse https://poembook.ru/poem/2502706#6550805
в жанре чёрного юмора
Из источника: "Солнце плавится где-то у медной горы,
Две соседки сошлись языкаты,
А в бильярдной напротив катают шары,
Пропивают наследство за хату.
 
Вскроет вены закат у небесных светил,
Возмутившись от новой реформы,
Реформаторов много, продажных лепил
И законов неправедных, спорных."
 
 
* * *
Бильярд на хате трескал кием.
Рассвет спустился до колен...
Сельмаг законом был убИен,
А может даже убиЕн .
 
Копейку в небо - больше нету.
Подножий корм да чай из трав.
А в городах буржуй котлету
Мнёт за щекой - богат и прав.
 
Народ - что мякиш, корку съели
Законов новых упыри.
Красиво голубятся ели
У зданий власти - хоть умри.