У печали свои законы...

У печали свои законы...
У печали свои законы,
И бывает, что время вспять
Отправляет нас год который
Всё потерянное объять.
 
Затеряться, возобновиться
На короткий счастливый миг,
Где душа ликовала птицей,
И был чист у судьбы рушник...
 
У печали свои законы,
И бывает - не превозмочь,
Что года как лихие кони
Нас уносят от счастья прочь...