возможно

Сквозь бури и метели проходя,
Остатки сил, отмерив осторожно.
Простив себя за множество нельзя,
За то, что задавил себя безбожно.
Вдруг понял, что держался я не зря
И счастье впереди еще возможно.
Приятно когда лучики тепла
Тебя ласкают. Хоть согреть им сложно.
Под пеплом от сгоревшего добра,
Душе еще не сказано тревожно.
Но верю, перемен придут ветра
И жизнь мою наладят. Все возможно!