Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Солнцева Евфросиния
***
***
Солнцева Евфросиния
Холодный ветер-плеер в уши.
Ответы в музыке искала.
Но звуки становились глуше,
Мне музыка не помогала.
Почти что дома..счёт-минуты.
Вина бокал плеснула с ходу.
В очередной раз про погоду..
Все беды в большинстве раздуты.
Стихи этого автора
Коротко о вечере одинокой барышни
Коротко о вечере одинокой барышни
Про меня и бег.
Коротко о вечере одинокой барышни
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления