Всё могу!

Всё могу!

Аудиозапись

"До пятницы я совершенно свободен",
Можем в кино,гулять на природе,
В театр, балет, оперетту,
Могу заказать даже карету!
Ресторан, блюдо корейское.
Не одета? "Пустяки!
Дело-то житейское!"
Хочешь "боссам", "языки"?
"И того, и другого.
И можно без хлеба..."
Не будет ли много,
Моя Белая Лебедь?
... "Эх, жизнь моя, жестянка!
Да ну её в болото!
Вывернусь я наизнанку,
Растрачу всё, что заработал!
 
 
Читает автор