"Лучший в жизни день" (06.11.2020)

"Лучший в жизни день" (06.11.2020)
-Восемнадцать лет прошло
Шепчут мне ветра
Всё листвою замело
Было как вчера
 
На свидание ты пришла
По седому льду
Потому что поняла
Как тебя я жду
 
И дышали мы с тобой
Воздухом одним
Шли заснеженной тропой
К звёздам золотым
 
Замерзала колея
Но был жар в крови
И тебе признался я
В искренней любви
 
Ты сказала мне в ответ
Что меня ждала
Наступил в душе рассвет
И слеза стекла
 
Взял я за руку тебя
Нежность подарил
Посмотрел в глаза,любя
И про грусть забыл
 
Не звучало слаще нот:
-К осени ревнуй
До сих пор я помню тот
Первый поцелуй
 
Восемнадцать лет прошло
Замуж вышла ты
Мне оставила тепло
Красочной мечты
 
Не лукавлю и не лгу
Вижу твою тень
Как же я забыть могу?
Лучший в жизни день...