Малинка

Ягодки-малинки
Наши все дивчинки,
Сладкие как мёд,
Слипнется живот.
Ражжужались пчелки
И завыли волки,
А они друзья при чём,
Морды в небо кирпичом.
Любят серые малинку,
Свет похмельную росинку!