Смотрю...

Смотрю в эти глаза и скучаю.
И пусть я ненормальная...
Лучше скучать по тому, что можно увидеть вживую...
И пусть я только в онлайне твоя...
Зато всё можно сказать напрямую
При встрече с тобой теряются все слова...
Хочется только ловить все мгновения,
Когда я вижу, чувствую и слышу тебя...
 
Я не пугаю тебя, ты же знаешь.
Но так хочется, чтоб ты согревал меня иногда...
Рука об руку только, мы же друзья.
Столько мыслей опять, и сорваны планы...
С музыкой и тоской наедине,
Приходят одни воспоминания...
 
Память будит меня, заставляя менять настроение...
То весело мне, и радуюсь я, и танцую,
То вдруг грустно становится,
И слезы течь собираются...
И сейчас я сижу и тоскую...
По утраченным дням, мыслям, словам...
Как сказал один мудрый человек,
Нужно верить чувствам своим
Надежда есть, быть друзьями навек...
И размолвок любых мы избежим!