Ни фига!
Когда он в космос полетел,
Наш класс от счастья угорел,
Ввысь мы летали целый месяц
На сто ступенек школьных лестниц.
Все три до неба этажа,
Я бесконечно обожал!
Ракетой школа наша стала,
Директор главный запевала!
Земля вокруг в любви дрожала,
Страна лишь Юриев рожала!
Гагарин выше всяких крыш,
Я вспоминаю, как летишь,
Директор даже задохнулся,
Три раза радостно ругнулся!
За этот мат в три этажа
Весь класс его зауважал!
Его родное Ни фига -
Космическое в три витка!