Подарок...

Подарок...
Такое впечатление, вернулся
В знакомую безжалостность последствий,
Но, несомненно, мог совсем рехнуться,
От, в голове, рождающихся бедствий...

Пора отметить праздничность событий:-
Отсутствие летального исхода...
Друзья мои, вы всё же прекратите
Играть мне марши… Прочитайте оду...

Вот не забыть бы, что не зря вернулся...
А изменить безжалостность решений...
На этот раз, на смертушку лягнулся,
Но лучше с ней не строить отношений...

23.08.2012 г.


картинка из нета