Память...

Память...
               моей маме посвящается

Уходят близкие,  родные люди,
А с ними вместе, часть твоей души.
Но, хоть жесток твой путь и очень труден,
Молись, и памятью о них дыши.

Мы мало ценим всех, живущих рядом.
Всё кажется, успеется, потом.
Но вот пришли потери: слёзы градом
И чувство страха, - будто пуст твой дом.

За тем, терзает сердце сожаленье,
А время вспять уже не развернуть.
И лишь своим молитвенным служеньем,
Возможно, усмирить тоску и грусть.



03.11.2012 г.