Звёздная пыль

Звёздная пыль
Наступит однажды мгновенье
И стану я звёздною пылью.
А вечность блеснёт вдохновеньем,-
Распишет всё красочной былью...

Там всем уходящим есть место,
Неважно, кем был ты на свете.
И это, по-моему, честно,-
Хоть в были мелькнуть, как комете.

А после, всё вновь возродится.
Так длится от века до века.
Опять замелькают зарницы
И вечность явИт человека.




13.09.2013


фото из нета