В старой гостинице.
Мы мешаем другу другу жить, мешаем осознанно -
Слишком разные судьбы в кучу одну собрались.
Хоть манила нас синевой свободная высь -
Загоняли обратно под крыши молнии грозные.
И в одном помещении нынче — народу немерено;
Одному хотелось кричать, а другому — спать.
Одному — обеденный стол, а другому — кровать;
Окажись у нас пистолеты — все были б расстреляны.