Новые сапинсы
Бежал Феофан по паркету ,
Хитин его бег ускорял ,
А что , я как будто ракета ,
А может быть даже марал .
Сейчас разбежусь побыстрее ,
И кухни проблемы решу !
Я больше чем кот , я главнее ,
Сейчас разрешу анашу .
Эй , рыжие братья , вставайте !
И черные , как их , блэк мэтта ,
Полки патриотов сбирайтесь ,
Очистится наша планета
От тапок и тапковладельцев ,
Подсыпем им дуста в их пиво ,
А после культурка , вот скорцо
Звучит и тепло и красиво !
Отвыкли от нас , как же странно
Ушли неизвестно куда .
Мы время считали , бараны ,
Чтоб место занять навсегда .
Устали от странностей времени ?
А нам пофиг ядерный взрыв !
Меняем название племени ,
И сапинс , и цвет , и отрыв ..