Уже не сказки

В мире все странно связано ,
Магнитные бури и сдвиг по эклиптике ,
Вещи , практически , разные ,
Жарко , противно и холодно ,
Но рвутся с цепи политики .
Похоже , что злоба достигла небес
И треснуло зеркало неба
И видно сменил пожелания плебс ,
Нам зрелищ ! И можно без хлеба .
Осколки небесного зеркала
Попали в людей и в политиков ,
Добавили перца , сковеркали ,
Людей превратили в винтиков .
А многие , будто на кнопку
Нажали , и вот можно все ,
Летят мамы памятки в топку ,
Не понял момент лишь осел .
Сидит на верховном троне
Вчерашний , отец овечий .
Без звука .В тоске . Без гармони .
Не может сложить пазл "Вечно..."