Мастеру

Что-то все больше предмета для слез ,
Это какая-то аллергия ,
На то что твой близкий ушел в дальний плес ,
И очень ,вот очень их много , другие .
Ни как не привьется нам мудрость Китая
Сидеть у воды и смотреть , что плывет ,
Сегодня на всей территории Края
Спустил флаги в ноль
Весь российский народ .
Все знаем давно и про баржу и раков ,
Одни подрастут а другая плывет ,
И вместе с Высоцким из разных бараков
Звучит его голос весь день напролет .
Потертый портфель щас ребята легенда ,
Листочки в руках и очки ,
Обычный , привычный вид интелигента
Вот как с ним кричать, здесь бычки !
И , главное ,не было пошлости ,
Усмешка, сарказм под фломастер ,
Все беды и дури и сложности
Нестрашны для Вас были , мастер !