Кенийский Дрим(Песнь Горных Пчёл)

Кенийский Дрим(Песнь Горных Пчёл)

Аудиозапись

Нас зовёт Мечта - снять Вечности Нектар,
Мёда на пыльце - в Полях - где жалит всех - муха це- це!
Если ж - Сон застал - или же устал - вовсе не берись - лучше уймись!
Только лишь Бойцам - Один - из тысяч - Ста-
Вместе - так летим - снять Пыльцы - Кенийский Дрим!
. .