ПРИМЕТА ( ДЕТЯМ )

ПРИМЕТА  (  ДЕТЯМ )
Знаю верную примету,
Только действует в Крыму,
Расскажу тебе об этом,
Верь и слову моему.
 
Если утречко в тумане,
Встанет солнце вслед за ним,
И примета не обманет,
Веселей потом глядим!
 
Происходит часто в жизни,
Набегает гадость-муть,
Только ты живи, не кисни,
Это временная жуть!
 
Будут радости от света,
Тьма и свет - напополам,
Но его побольше летом,
Вот такой совет я дам!