ТУМАН

ТУМАН
Сегодня горизонта нет,
И пелена у самого порога,
Есть золото листвы, рассвет,
Неясно уходящая дорога...
 
Открою двери, я иду,
Туманы лет подарят жизни строки,
А день наметит борозду,
И новые преподнесёт уроки...