Читаю СТЕПАНЯН (БОГОМОЛОВА) ТАТЬЯНА С грустью провожаем журавлей

  Читаю    СТЕПАНЯН (БОГОМОЛОВА) ТАТЬЯНА   С грустью провожаем журавлей

Аудиозапись

Под ногами осень шелестит,
Дни уже считает, а не годы.
И потому всё чаще мы грустим
И зависим сильно от погоды.
 
С грустью провожаем журавлей,
Верим, что они весной вернутся,
Зелень молодая тополей
Сможет снова солнцу улыбнуться.
 
Только улыбнётся ль солнце нам
После зимних вьюг и злых морозов ?
На вопрос: подарит ли весна
Всем поэтам сновиденья-грёзы? --
 
Нет ответа... Может, повезёт:
Жизнь кому-то снова улыбнётся.
У судьбы для каждого свой счёт:
По делам на небе воздаётся.
 
Но надежды свет пусть греет Вас
Грусть ушла -- и снова за работу!
С возрастом дороже каждый час,
Если нам даны для жизни квоты.