Ответ поэту - Медведь Белый - КТО

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО

Аудиозапись

( Муз. - Асмолов Владимир – Жар-Птица )
 
Я слышу шорох крыльев за спиной
Но я не знаю – кто за мной
Быть может это ангел – крылья расправляет
А может бес – по-всякому бывает
 
Мы все живем под чьим, ни будь крылом
Но большинство не думает о том
Что все не просто так на этом свете
Тот, кто за нами не всегда заметен
 
Очко иль перебор все это наверху решает
Кто нами словно куклами играет
Удачи, неудачи все давно поделено
И наша жизнь совсем не казино
 
Мы просто до поры не знаем результата
И карта здесь совсем не виновата
И в жизни, и в игре решает многое раздача
Наивно думать – просто так успех , удача
 
Бывает – переходим мы в другие руки
Там наверху резвятся иногда от скуки
Возможен полный поворот назад
Вот кукловод то будет рад
 
Везенье – невезенье, нежность – злость
Все в нашей жизни плотно собралось
Утихли крылья за моей спиной
Я жду – в итоге кто за мной?
***********************************************************
Медведь Белый
 
Слуху не всегда поверишь, если взглядом не поймал
И размер не соизмеришь, не готов принять, провал.
За спиной. Что шелестело, что могло произойти,
Боже мой ! Крылами смело. Это птица на пути.
*
Не дивился, бы напрасно. Птица - Жар ! Её спугнул
И перо с отливом красным. И не смел, и не моргнул.
Мысль, уж после накатила. Вот, бы чудо изловить
И решилось, бы всё мило. Не успел, её схватить.
*
Загадать, бы три желания, да на волю отпустить,
Так, избавит от страдания. Не уверен, может быть.
Хвост оставил, бы в покое. Для чего одно перо,
Это действо воровское. Не лучина, не серо.
*
Впредь оглядываться буду. Верить взгляду - правоте,
Удивляться надо чуду ! За спиной, порой, не те !
Может Ангел осчастливит, на плечо моё прильнёт,
Он, родимый не фальшивит. Никуда не увильнёт.
***********************************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2020 г.