У ОСЕНИ БЫТЬ ДОЛЖЕН КОСТЮМЕР

У ОСЕНИ БЫТЬ ДОЛЖЕН КОСТЮМЕР

Аудиозапись

( Муз. - скрипка )
 
У нашей Осени, быть должен костюмер,
Иначе с гардеробом, ей не справиться.
С утра в плаще и с зонтиком - (пример)
И вот уж Солнце. Нарядилась, нравится.
*
Показ моделей происходит каждый час,
Блестит на Солнце, золотым отливом.
А вдруг, да - лучик солнечный погас !
Переоденется, в смятении молчаливом.
*
У костюмера (зависть) множество хлопот,
Без счёта кипа чемоданов, неподъёмных.
За всё добро, он и ответственность несёт,
В неряху - Осень - не было влюблённых !
*
Но есть проблема. Ждёт обратный путь,
Слуга по доброму, ли справится с нарядом
Не оставляй парчи и платьев, не забудь,
На Зиму не сгодится ! Нам - не надо !
*********************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2020 г.