Чудо

Я не зря кричу без причины
И взрываюсь ядерной бомбой.
Расплавляю грех и личины,
Становлюсь простой и свободной.
 
Ощущаю я невесомость,
Наслаждаюсь пиком блаженства,
Открываю одну способность:
''Достигать во всём совершенства''.
 
Отыскал ты кнопочку пуска,
Показал просторы мне мира.
И ты смог с холодного сгустка
Всё ж испить глоток элексира.
 
И по венам кровь заструилась,
И настал момент исцеленья,
А в глазах искра засветилась
От свободы без искаженья.