Родина

Тихо в поле ковыль заколышется,
Проплывут в синеве облака,
Сразу песня знакомая слышится,
Та, что сердцу всегда дорога.
 
Я исполню её пред иконами
Быстрых рек, уносящих печаль,
Частых рощь со стволами белёными,
С хором птиц, пробуждающих даль.
 
Ой, ты, Родина, милая, славная!
Понимаешь все думы мои.
Ой, ты, Родина, милая, малая!
Прорастаешь любовью в груди.
 
Каждый новый рассвет как свидание
И надежда на лучшие дни.
Каждый новый закат - покаяние
Для моей неспокойной души.
 
Тихо в поле ковыль заколышется,
Проплывут в синеве облака,
Сразу песня знакомая слышится,
Та, что сердцу всегда дорога.
 
Ой, ты, Родина, милая, славная!
Понимаешь все думы мои.
Ой, ты, Родина, милая, малая!
Прорастаешь любовью в груди.