"Хочу..." (06.11.2020)

"Хочу..." (06.11.2020)
Хочу обнять
Тебя,сейчас
Хочу понять
Что держит нас?
 
Хочу найти
В тебе ответ
Хочу спасти
Тот хрупкий свет
 
Хочу открыть
Судьбы врата
Хочу забыть
Как жизнь пуста
 
Хочу прочесть
Тебе стихи
Хочу донесть
Надежд штрихи
 
Хочу допить
Свой крепкий чай
Хочу разлить
Души печаль
 
Хочу зажечь
Огонь внутри
Хочу прилечь
Хоть до зари
 
Хочу упасть
На дно очей
Хочу украсть
Тепло лучей
 
Хочу простить
Что не прощал
Хочу не льстить
Простым вещам
 
Хочу вдохнуть
Твой аромат
Хочу вернуть
Хоть миг назад...