Здравлю в День Рожденья!

"Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!"
Фёдор Иванович Тютчев.
* * * Г.Е.О.
Оксана, здравлю в День Рожденья!
Тебя я чту за силу Духа,
Безкомпромиссные стихи,
Рождённые в ночные бденья.
Желаю: "Ни пера, ни пуха!"
Как не были бы дни лихи.