ИСПОВЕДЬ МАГНИТОЛЫ

ИСПОВЕДЬ МАГНИТОЛЫ

Аудиозапись

Я помню времена, меня включали,
А из колонок музыка лилась.
Звук-стерео был просто в идеале
В кассетах, что глотала моя пасть.
 
Жевал я иногда, конечно, плёнку:
Советский музыкальный агрегат,
И слышал брань ужасную вдогонку,
Жаль, подводила техника ребят.
 
И пыль давно на корпусе скопилась,
Динамики сдружились с тишиной,
Ну почему я нынче впал в немилость
Как пережиток гордости былой?!
 
Нельзя же забывать моих заслуг,
Быть может пригожусь ещё я вдруг...