ПАНДЕМИЯ

ПАНДЕМИЯ
О как достала пандемия,
Повсюду масочный режим,
Ну сколько можно, Mamma Mia!
Без маски ты - уже интим!
 
Набрал товара в магазине,
Но не надел намордник свой,
Пошлют подальше без причины,
Как дальше жить? Хоть волком вой!
 
Повсюду вывески, запреты,
Они укажут верный путь!
Читать не хочется газеты,
Лишь потому, что нам там врут!
 
13.08.2020