Словоблуд

 
Проблему эту - "словоблуд"
Не просто с языка стряхнуть.
Она войдёт в тебя пиявкой,
Отравит и сожмёт удавкой...
Всё то, что только говорим
Мы в жизнь свою и воплотим.
Что говорим, не замечаем,
Плоды явились, мы гадаем,
Откуда, почему беда?
Роль, сила слов - не ерунда.
Язык свой укротить не можем,
Нам в этом только Бог поможет.
 
4.11.2020г.