до Луны

Потерявший веру - в то самое светлое
и неизведанное -
не понимает когда приходит лето.
В нём вечные морозы
и залединевшие двери,
около минус петнадцати в конце апреля.
 
Потерял и материал
и както уже не до Солнца,
пробрался бы пешком до Луны - как до моста
руками бы махал, мол ты самый первый саму Луну обнял.
 
Потеря и есть провал -
забыть и есть обман
будильник не ставишь-ленивый стал,
по пути выспишься, ну смотри там сам.