Летали

Полетели, метели
дальше дороги нет
сколько мы бы не хотели-
нам всё равно придётся петь.
 
И уже без тумана в голове
нам немножко надоело
и хоть биться головой о двери
всё равно стояла, пела.
 
Не слушай свое сердце
оно всё равно играет за других
и того кого видеть хотела
он уже в соперниках стоит.