Я говорил

Аудиозапись

Я говорил: «Мы скоро встретимся».
 
Слёзы в глазах твоих.
 
Быстро пройдут долгие месяцы,
 
часом покажется каждый из них.
 
Ты говорила разлуки боишься.
 
Я же молчал, но тоже боюсь.
 
Вот и сегодня опять набежала
 
эта, эта, эта хрустальная грусть.
 
 
 
Я говорил: «Время доверчиво».
 
Где-то наш день притих.
 
Ты только думай,
 
что мы скоро встретимся.
 
Нет мне преграды для мыслей твоих.
 
Ты говорила: «Не надо прощаться».
 
Как не откладывай, нужно идти.
 
Помни дорогу к нашему дому.
 
Помни, помни, помни и не сбейся с пути.
 
 
Музыка; Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов