Тихие дворики

Аудиозапись

Тихие дворики.
Крестики-нолики.
Крик детворы.
 
В окнах мерцание.
Встречи, прощания.
Чьи-то миры.
 
Дни скоротечные.
Твиты беспечные.
Встречи в сетях.
 
Лайки и котики,
словно наркотики.
Жизнь второпях.
 
Майлы отправлены.
Мысли отравлены.
Чувства пьяны.
 
Девочки байкеры,
мальчики хакеры –
гордость страны.
 
Платишь биткоином.
Всё обустроено.
Это успех!
 
Банки оффшорные,
волки позорные,
кинули всех.
 
Лёд безразличия.
Стёрты приличия.
Холод в глазах.
 
В тихие дворики,
крестики-нолики,
селится страх.
 
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Олег Гибадулин