подражание Сергею есенину \задымился вечер\....

Лавой пышет клирос, образа в огне...
С жаром помолюся : только б не ко мне...

Звезды впились в небо,съежилась луна...
 За что,ты нечестивица .дом Отца сожгла...

на батюшке умильном - ряса дымно тлит..
Ржаво стонет дьякон, германский инвалид.

Пламя незлобливое встало дымной рощей..
В черноземе свежем пробуждая мощи....