подражание Сергею есенину \в том краю ,где желтая крапива..\

подражание Сергею есенину \в том краю ,где желтая крапива..\
Прозябал  на краю нищей деревеньки...
Прозывали этот край Желтые Опеньки...

Ивы жалися пугливо.к избам в час ночной...
Ворон каркал похотливо, глаз его -дурной...

Жили там мордвины . в ржавых кандалах..
 Бабы их -пригожи,  у них в шерсти пах...
Упруги ягодицы местных недотрог....
Гнус гудит беспечно меж небритых ног..

Пока -я октябренок, помыслами чист..
но в сердце зреет львенок: Я БУДУЩИЙ ЧеКИСТ ...