любимой

любимой
В спине-ногтей бездумный стон.
Мне мнилось,- сверху была ты...
Продли мне дивный адский сон
Ты- стерва, -внучка Сатаны...

  Во рту застыла вязкость слов.
 Я - Даниил , и тыщи львов,
 Терзают тело словно кошку...
.....Мне сладко-больно..... Понарошку...