"Случайное знакомство" (05.11.2020)

"Случайное знакомство" (05.11.2020)
1.Случайное знакомство
У нас произошло
Мы далеки от сходства
Но стало вдруг тепло
 
Словами обменялись
Они смогли найтись
В улыбках искупались
Я предложил пройтись...
 
Листвою мы шуршали
Бульвар был золотым
Часы вперёд бежали
А ты пускала дым
 
Затем - вдруг предложила
Зайти к тебе на чай
Желания обнажила
Как будто невзначай
 
Пр:Ты вся горишь напротив
Одета в белый цвет
Я в принципе не против
Но денег с собой нет...
 
2.Дом правда необъятный
Глазами чудака
Какой же чай приятный
Со вкусом коньяка
 
Что о себе скажу я?
Не знаю,ты спроси
Живу не по фэн-шую
Взаймы вчера просил
 
Пр:Не зол и не юродив
Спокоен как прибой
Забыться - я не против
Но денег нет с собой...
 
3.Я на вопрос ответил
Витая в облаках
Ну как бы не заметил?
Что ты была в чулках
 
Так громко хохотала
Когда,я двинул речь
Сидеть совсем устала
И предложила лечь
 
Пр:Звучание в каждой ноте
Глаза как блеск зеркал
Лечь рядом - я не против
Но денег я не взял...