Пока ты дремлешь

Чудные сны сняться только тебе
как жаль, что не могу присоединиться
когда сладко дремлешь в обед
и уже пора с этим смириться
 
Наверное, тебе сняться
прохладный ветер в жаркий вечер
и луна на небе стала поклоняться
я уверена, он как и ты расцвечен
я всегда буду тобою любоваться.