Коммунальная квартира.

Старый скрипач надоевшую гамму разучивал,
 
Старый сосед перфоратором стену долбил,
 
Где-то в квартире жокея — храпенье кобыл,
 
Юная дева расходует слёзы горючие...
 
В общем, царит в этом доме одна какафония -
 
С мыслями хочешь собраться? — Лети на Луну!
 
В доме, где тихо, услышали песню одну:
 
Стали поддакивать, только, конечно, не поняли.