Корректировщик.

А я попытаю снова счастье сбежавшее:
 
Невесту лихую завтра верну под венец,
 
Утешу девчонку, которая очень страшная,
 
У грозной расстрельной команды похищу свинец...
 
Еду отберу у того, кто страдал ожирением,
 
А кто на диете — насильно буду кормить.
 
И счастье вернётся. Только вот есть опасение,
 
Что может ещё резвее выказать прыть...