Больше не сплю

  Больше не сплю, не важно, как сильно устала,
Гоняясь за призраком прошлых побед и утрат.
Ведь уже не проснусь, времени дали так мало,
Мой друг и мой враг, лишь горько тебе улыбнусь.

Извини, что я есть, извини, что мечтаю остаться,
В тишине душу рвя на куски, забывая дышать.
Ты прости, мне теперь никогда за тобой не угнаться,
Лучше брось навсегда и оставь меня тут догнивать.

Чем дальше пройду, тем больше испачкаю грязью,
Залью твою жизнь злом и болью своей, не нарочно.
А все потому, что рождаются люди, как люди,
И рождаются люди, как мрази...
  Не оставив тогда, ты уже пожалел обо всем.