Не вижу тебя

  Я не вижу ни света, ни что
вдали,
И не слышу всех слов, что
ты говорил.

Почему же так давит, болит
в груди?
Я не вижу ни смысла, ни что 
впереди.

И не смыслю тех фраз, далеких,
пустых,
Не смыслю, но буду помнить
лишь их.

Лучше сказать сейчас,
не потом,
Будет поздно рыдать над
холодным лицом.

Я не вижу ни света, ни что
вдали...
Пока сердце бьется, прошу,
говори.