У Атлантики

Устоять не по силам
налей себе полный стакан
расскажи, что ты изучила
пока скакала по берегам.
 
Есть чем гордиться –
лучше лепший в руках
чем непонятная птица
и даже шоколад иногда бывает горьковат
„кто посмирней, так тот и виноват“
 
Океан всё так-же зябнет
я хотела пойти ко дну
но океан всё так-же возражает
встряхнул меня к утру.
 
Он слушал меня не переставая
мои безкрайные словеса
пенилась волна морская
и блестели небеса.
 
Я хочу мерцать в твоих объятиях
это будет совсем не страшно
и дело не только в симпатиях
унеся меня – я стану всегдашней.